user Antoni Pons | Hace 3 horas

És al·lucinant la desinformació que van escampant alguns quan l'evidència objectiva demostra el contrari: 1) Ni la OTAN, ni la Unió Europea, ni els Estats Units, ni ningú mai han signat cap acord amb Rússia sobre la no annexió de més països a la OTAN (de fet, sort van tenir els països que s'hi van apuntar, sinó estarien envaïts per Rússia igual que Ucraïna). Rússia s'inventa un incompliment que mai ha existit. 2) Ucraïna va pactar amb Rússia entregar tot el seu armament nuclear a canvi del respecte de la seva independència i integritat territorial. Rússia no ho ha respectat i ha envaït a Ucraïna. 3) Rússia i més concretament Putin, va prometre en diverses ocasions abans de la guerra, que no hi hauria cap invasió a Ucraïna, però ja sabem el que val la paraula dels dictadors... 4) Putin és un dictador que té sota el seu control a tot el país: mitjans de comunicació, policia, jutges, exèrcit, empresaris, alts funcionaris, etc. Qualsevol que s'hi oposa acaba mort, empresonat o desaparegut. Ja n'hi ha prou de conspiracions esbojarrades sobre plans de dominació mundial a Occident i presentant a Rússia com l'alternativa realment lliure. Objectivament, és justament a l'inrevés. 5) Putin no només és un dictador contrari als interessos d'Occident, és un opressor del poble rus. Rússia podria ser dels països més desenvolupats del món, però es seu sistema econòmic es basa en que uns pocs oligarques multimilionaris viuen a costa de tot el país. Bona part de la societat russa viu en la pobresa quan no hauria de ser així per les condicions del país. Les xifres parlen per sí soles: 1/5 dels russos no té aigua corrent a casa, 1/6 russos no tenen aigua calenta a casa, 30 milions de russos no tenen ni bany a casa, el salari mínim és d'uns 150 euros al mes, etc.

user Puylurans | Hace 4 horas

Carpe FriendAunque los desinformados no lo crean, tiene Usted toda la razón del mundo, a Guerra de Ucrania NO es lo que el Sr Zelenski va repartiendo por todos lados, es algo totalmente diferente, y aquí hay que recordar que el Sr Putin no es ningún comunista sino un fascistoide.

user DarthCremadillo | Hace 4 horas

Morir por 450 seguidores. Maravilloso plan.

user perrymason | Hace 4 horas

Carpe FriendLa que rompió todos los acuerdos previos fue Rusia. Los acuerdos posteriores, los "Minsk" eran "acuerdos" de imposición rusa sobre Ucrania. Y Ucrania es un país libre desde 1991 con todo el derecho del mundo a elegir su destino y sus socios, Rusia NO pinta nada en su destino.

user Marcos | Hace 4 horas

UsuarioCreo que más bien es al revés, solo que no os dais cuenta de que la tiranía es estar sometidos al globalismo progre y la aniquilación de derechos y libertades por parte de la izquierda política.

user Carpe Friend | Hace 4 horas

Descanse en paz , una víctima más de Zelensky . La desinformación provoca miles de víctimas . Ucrania desatendió los acuerdos bilaterales con Rusia . Cualquier presidente ruso con dos dedos de frente se enfrentaría a un país limítrofe que rompe los acuerdos de forma unilateral y vende sus fronteras a la OTAN .

user Joan Pere | Hace 4 horas

Un mercenari que lluitava pels interessos d'uns pocs

user Toni | Hace 4 horas

Léase todos un poco de historia reciente... Europa firmó tratados con Boris Yeltsin que no ha respetado firmando que no anexionarian países fronterizos con Rusia. Aquí sí fueran ustedes un poco más inteligentes se darían cuenta que el malo de la película es Europa y no putin. El por todos los medios está tratando de contener la guerra con Europa... O acaso no creen que puede barrer Europa con su arsenal? Dejen de ver la propaganda de Europa que el resto del mundo son los malos y abran los ojos que los que nos mienten y quieren meter en guerra es EEUU y no.duden que llegará a dar un puñetazo en la mesa Rusia y a Europa se la repartirán entre EEUU RUSIA Y CHINA. No le doy Ni 2Años así que prepárense por si acaso...

user Luna | Hace 5 horas

Ahora tenemos la guerra a las puertas de Europa, pero me temo que a medio plazo toda Europa estará en guerra... Alemania se lo ve venir, y ya está preparando la vuelta del servicio militar obligatorio. DEP. un héroe

Munar Thelonius Monk. | Hace 5 horas

Aquí está la cuestión: un mercenario va a luchar a Ucrania con la brigada ultraderechista Azov y ahora está muerto. Hoy fui a la playa y mañana montaré a caballo y luego disfrutaré de una buena comida con amigos. En fin....¿Quién celebra la buena vida?