user J | Hace 8 meses

AturditEso del 80%, te lo sacas de la manga. Por cierto, un conocido de Menorca empadronado aquí voto dos veces, gran democracia

Almogavar Almogavar | Hace 8 meses

Yo creo que habría que hacerles caso. Cancelar todas las elecciones, cerrar Consell y Ayuntamientos y dejares hacer lo que ellos quieran o GOB de nuestros amores.... Estariamos fastidiados, se haría lo mismo... pero nos ahorrariamos una pasta.... O no, que son capaces de darse subvenciones a ellos mismos!!!! A estos le saltan las alarmas cada vez que alguien habla con un poco de sentido común. Recordar que les debemos agradecer 8 años de lineas amarillas en la carretera general.

user Tomas Camps | Hace 8 meses

AturditSi jo ho entenc perfectament, el que no entenc es on veus tu similitut amb cridar a fer un cop d'estat i ses paraules de n'Aznar.

user Humanista | Hace 8 meses

Tots viuen de doblers públic ,parásitos......

user Aturdit | Hace 8 meses

Tomas CampsNo sé si és comparable. Un va treure urnes de forma unilateral (mal fet), en forma de protesta ja que sabia que no tenia recorregut legal (tot i que el 80% de catalans volien un referéndum negat constantment). En Tejero, va segrestar als diputats a punta de pistoles al Congrés i fins i tot va disparar. Entens sa diferència?

Anda, alegrame el día! Villarejo | Hace 8 meses

Se avecinan protestas por la carretera general, camisetas (vendidas desde el ....) con el lema Stop...en este caso Cami de cavalls. La hipocresía en estado puro, 8 años callados como pu...ertas, ni un comentario, ni una manifa sobre es Mila, con el culin apretadito para que no se investiguen los contratitos a dedo del IME. Hace años que me desengañe del Gob, estos solo luchan por su subsistencia y bienestar, la defensa de la naturaleza y territorio para ellos depende de quien gobierna.

user JOSE1988 | Hace 8 meses

Des del primer dia estava escrit que obrir el camí de cavalls al turisme era una opció catastròfica per al medi ambient, que hem guanyat amb aquesta obertura, primera, convertir el camí de cavalls en un circuit per a carreres, maratons, bicicletes, gent trepitjant-ho tot , dormint a tot arreu, papers per tot i una degradació brutal, felicitats a la coordinadora del camí de cavalls i en especial al Sr. Lora Buzon.

user Tomas Camps | Hace 8 meses

AturditL'únic cop contre s'Estat i sa Constitució el va donar en Puigdemont el 1 de Octubre. L'anterior va ser en Tejero un 23F. En Tejero, com no podria ser de un altre manera, va ser jutjat i va entrar a la preso. El segon el govern socialista al vol amnistià quan siquiera ha estat duit davant la justícia. Quan l'esquerra crida a la mobilidzació es una mostre de l'esperit democràtic, quan ho fa la dreta es un cop d'Estat. DEMAGÒGIA!!!!!

user Tomas Camps | Hace 8 meses

Si yo fuera Vilafranca les diría que el voto popular es quien ha decidido que política quiere Menorca respeto al territorio, lo que diga el GOB no tiene más valos que eso.

user Bep56 | Hace 8 meses

AturditVan emprá sa mateixa paraula "llamamiento". I no vaig sentir en cap moment dir cop d'Estat. Tú sí?