user Roge Under | Hace más de 3 años

Aquests joves que son molt dolents... quin pares eduquen axi es seus fills. Mals pares! Sa culpa es vostra.

user Ntg | Hace más de 3 años

En que mundo vives guapa? Yo creo que en los mundos de yupi, ya eres mayorcita para saber cómo tienes que actuar, tu y el montón de descerebrados que solo pensáis en vosotros mismos tanto de afuera como de aquí, que los hay que tampoco se quedaron atrás, todos tenemos ganas de fiesta, pero hay que aguantarse, nos habéis dejado la mierda y aun la culpa va a ser nuestra? Aquí somos muchos los que respetamos las normas y hemos hecho lo posible para que después vengáis vosotros a estropearlo todo, y encima eres responsable de niños? menudo ejemplo les das 😡

user Mary | Hace más de 3 años

Está mayorcita para saber lo que hay que hacer esta..

xec xec | Hace más de 3 años

si ,nadie hizo nada , ni los jovenes irresponsables, tampoco, la policia cumple ordenes , la gente viene igual aunque no haya fiesta, ellos la fabrican , tienen todos los ingredientes, quiewn paga al final las facturas ? el resto de ciudadanos de nuestros impuestos, toodo para que les sigan votando a estos cretinos.

user Uno cualquiera | Hace más de 3 años

Hemos criado una generación de egocéntricos que se creen con derecho de hacer lo que quieran, de ser unos irresponsables y no recibir ni una crítica por ello. Muchacha, nadie te obligó a venir, es más, se cancelaron las fiestas para que no vinierais y aún así os dio igual. No vengas a llorar y a repartir culpas, la culpa es tuya, asumela y conviértete en una persona adulta y responsable, que ya te va tocando.

Xiprinant Xiprinant | Hace más de 3 años

Però bé que li fuig una rieta quan diu «la verbena de Sant Joan a Ciutadella va ser una locura». Abans, la presentadora diu «quan va acabar la selectivitat i el batxillerat VA DECIDIR marxar amb uns amics a Menorca». No és gaire difícil de veure que aquesta idea de venir cap aquí en manada no sorgeix de la seva imaginació, sinó que és una idea col·lectiva que tots els joves adopten per inducció social, igual que el fer-se piercings, tattoos, fer botellon, remenar el cul a TikTok, etc. Res s’ho ha inventat cap d’ells, perque açò voldria originalitat, i en l’originalitat mai hi ha massificació. No, hi ha que fer exactament el que fan els altres, no sigui que em diguin «raret/a». I després s’espanten d’estar en mig d’una torba de gent borratxa? O voldrien que algú els hagués aturat, per que així fos més divertit rebelar-se? El pitjor és que açò no va acabar per Sant Joan. Cada setmana venen grupets d’aquests a liar-la i a veure qui la fa més grossa. Fins quan?

G.Sintes Luis. | Hace más de 3 años

Yo si me agobio en un lugar, simplemente me voy!!! No sigo de copas, de fiesta!!! Y que hacía ella en este lugar?. Que verbena de Sant Joan? O es que al botellón y el desmadre le llaman ahora verbena?

user Pajarito | Hace más de 3 años

Porque no te lo pensaste antes de venir?. No había fiesta, todo el mundo sabía que la fiesta había sido cancelada, o es que sabías que por el puerto de Ciutadella se montaría una fiesta gorda, y no te la querías perder?..

user Catalina | Hace más de 3 años

M'agradaria saber perquè va venir a Ciutadella sinó hi havia festes, per fer botelló ja hagués pogut quedar al seu poble. Pàtetic que sa gent de Ciutadella es quedi un altre any sense festes i a casa, i encara hagem de suportar es crits i alderulls d'aquests menors ( sense perjudici de la responsabilitat dels seus pares). No es la policia qui va fallar, sino la responsabilitat de cadascú.

Un Menorquín Un Menorquín | Hace más de 3 años

El otro día estaba robando televisores y la policía no me dijo nada. Me hice daño en la espalda, de cargar teles robadas, pero si la policía me hubiera dicho algo esto no hubiera pasado. La actitud de la policía fue muy mala..... Te quieres ir a decir chorradas a otra parte!!! Aquí estábamos bien hasta que la liasteis vosotros. Vaya hipócritas!!