user Morena84 | Hace más de 3 años

Siempre siempre tiene q haber alguien dando la nota!!!gente amargada que les da igual 1 que 80!!!a nadie nos gusta llevar la mascarilla pero habra q aguantarse..por respeto a los demas que hacen lo mismo que nosotros..no quiere llevarla...pues para abajo y muy buenas

user eurobalear | Hace más de 3 años

Si quieres jorobar la ley, cúmplela, y las coletillas de algunos foreros son innecesarias

user Ciudadano Kane | Hace más de 3 años

Primer l'expulsen, ben fet, desprès donen menjar a tothom ben afarrats i colse per colse, MAL FET.

user crponent | Hace más de 3 años

desde Menorca con destino a Barcelona. Hay que leerse bien la noticia para poder comentar...por favor

user Paco H | Hace más de 3 años

Manel52: Era un vuelo Menorca- Barcelona,lo pone bien clarito. Ay que leer la noticia antes comentar.

user Libertas | Hace más de 3 años

Sí Xavier Galceran, tens raó, però hi ha normes que no tenen ni cap ni peus, com bé has dit tu. Ens fan anar junts dins un espai petit i tancat, com també el bus, el tren... i no demanen proves NI en ports NI en aeroports. Volem mesures Sanitaries ja!.

user Xavier GALCERAN | Hace más de 3 años

Jo viatjava en aquest vol. Tot el que es comenta es cert i em sembla adequat, al menys per al temps que corren. Després de tot l'espectacle, un tant lamentable per part de la senyora en qüestió. Em pogut continuar amb el vol sense cap mena d'incidència mes, Fins i tot, hem tingut servei de bar i podem demanar entrepà, beguda i snacks i en aquest cas, sí que pot treure't la mascareta i menjar tranquil ament. En aquest cas, no és sancionable que estiguis colze amb colze amb el teu veÍ/veïna de seient i no duguis la mascareta. Repeteixo, estic completament d'acord amb que hagin desallotjat a la passatgera per no complir amb la normativa però, té algun sentit que hi continui havent servei de bar a bord? Hi ha negocis que sí veuen limitada la seva activitat però, tot aquell negoci "empoderat", pot fer el que vulgui sense complir cap Normativa. Ni distàncies, ni limitacions per consumir dins l'avió, tot recau sobre els viatgers però, només sortir a la terminal, la cosa ja canvia.

user Maria de la O | Hace más de 3 años

Cada día hay más descerebrados por el mundo. No lleva la mascarilla en un sitio público, le piden que se la ponga , se niega y encima la toma con la azafata. Si es por problemas médicos que lo explique con educación y si no se la pone porque es tonta del culo y más chula que nadie que no la dejen volver a coger un avión en años, que vaya a Barcelona a nado que en el mar no hace falta mascarilla.

user Manel52 | Hace más de 3 años

La noticia no dice si salia de Menorca, Mallorca o Ibiza.

user tannoch | Hace más de 3 años

Si los asnos volaran no le haría falta subirse a un avión. Podría ir a Barcelona volando y de paso quedarse ahí y no volver.