user Diario desde Madrid | Hace más de 4 años

Como madrileño con residencia en Menorca, me apuesto lo que queráis a que los alemanes podrán ir antes a la isla que los catalanes y madrileños.

user Leer más abajo | Hace más de 4 años

Solo unas noticias más abajo de puede leer “ 20 de mayo: la OMS reporta la mayor cifra de contagios en un solo día”Y aquí pensando en abrir dos días el turismo? Pienso. Tengo un negocio , abro para tres turistas que vendrán y contrato mínimo 3 personas con alta seguridad social , sueldo y aún así pienso ganar algo?No se yo.

user No | Hace más de 4 años

NO

user Conejillo de Indias | Hace más de 4 años

Nunca somos conejillos de indias para regalar 5.000 €.Mecachis en la mar ......

user No estoy para bromas | Hace más de 4 años

Me da que el comentario bajo seudónimo alemán ( mal escrito ), es de un paisano que se cree gracioso. No es la primera vez que leo uno parecido.Creo que tenemos bastante con desprestigiarnos entre los del país. Dejemos a los alemanes en paz. Dankeschön

user Cuco | Hace más de 4 años

La miseria q traera el virus no es nada con las muertes q hay hoy rn dia. Pq un madrileño o un catalan pueden venir q hay infectados a chorros y no un aleman q casi no hay. Seamos coherentes. Y no soy d izquierdas. Bien susana mora

user Aquel del que nunca hablamos | Hace más de 4 años

Critic, no entiendes a la maestra, ella defiende la suspensión del curso escolar, pero no que el mismo día permitan abrir los bares........si la peña ya puede irse de birras juntos, debería haberse reanudado el curso escolar, y no por motivos de que hagan de canguro de los niños sino por la EDUCACIÓN, que alguno solo piensa en eso. Vamos bares abieryos y escurlas cerradas, sino ves la incongruencia......es que machoooo

user cromapons | Hace más de 4 años

Si jo estigues en el lloc de la Presidente del Consell estaria molt malamanet. Per un costat aguantant els que voldrien obrir les portes i deixar entrar tothom, aço si, sense adquirir cap responsabilitat pel que passes després, per altre costat seguir amb el tancament i que la industria del turisme anes a fer punyetes. Que fer? Primer la salut? o els doblers? pq les dues coses no poden ser i ja sabem com es la dreta feixista, que pasi el que pasi tota la culpa serà del govern.

user Kartofen Handbeer | Hace más de 4 años

Mi gustar mucho isla Menorca y Mallorca, isla paraiso para alemanes. Si alemanes traer dinero españoles estar contentos. Español a veces un poco vago y no querer turista para no trabajar. Personas simpatica, buena comida, sol, playa, y chicas. Buena noticia espero que turismo abra verano en islas.

user Crític | Hace más de 4 años

Primer de tot, vull contestar a incoherència total... El que és incoherent és que dubtis del tancament escolar. NO passa res si els néts són amb els avis, sempre i quant compleixin la resta de normes d'aïllament social. A les escoles, el contacte és molt estret i per molt de temps. Això fa que les escoles, ara i quan torni el curs escolar, siguin punts d'extremat perill de contagi. Una altra cosa són com la gent interpreta les mesures de reduir el confinament. La gent ha d'actuar amb coherència. Menorca serà sensible a noves onades. Després, dir que 2 vols setmanals d'anada i tornada, siguin cap Alemanya o cap a un altre país, no són res des d'un punt de vista econòmic, però són un risc més des d'un punt de vista sanitari.A banda que, si es manté la quarentena de 14 dies ningú voldrà venir per turisme, a no ser que sigui propietari d'alguna casa a Menorca i pensi fer una estada més llarga i tengui un indret prou còmode on romandre.