user El mediador | Hace más de 5 años

Me parece perfecto Miquel pero pasate por Mila campeón aver cómo resuelves el merde de irregularidades que hacen tanta reserva de la biosfera Vergoya

user Tukston | Hace más de 5 años

Patètics en general tots es comentaría ho hauríen de llevar Quin ratx de gent curta

user políticas de sometimiento | Hace más de 5 años

La izquierda tenebrosa siempre destruye la prosperidad de una manera u otra, los argumentos vacíos e impositivos una constante, destrucción de infraestructuras un exponente por sistema. Demoler retrasar al máximo. Crecen con él caos y la necesidad.

user Miquel | Hace más de 5 años

Jo me demanaria, per què es van fer es dos mamotretos aquets enmig del camp? quina necessitat real hi havia de fer aquesta aberració? de fet va ser lo únic que van fer, es dos mamotretos de formigó, no van fer res mes en tot es tram Alaior-Maó. Quins interessos ocults hi havia darrera? sobres? comissions? Ara esfondrar-ho es difícil de justificar, a jo mateix em planteja dubtes... me sembla que es mal està fet, i arreglar-ho resulta complicat. Comparar aquests enllaços amb es de s'entrada d'Alaior es no tenir un brot de seny, no es lo mateix actuar sobre s'entrada a nes tercer nucli més important de població de Menorca que a dos punts enmig del camp, i a més s'ha solucionat amb un impacte visual molt menor, igual que a s'intersecció amb es camí d'El Pilar, on es terreny a afavorit poder amagar aquestes infraestructures. Lo de Ferreries tampoc em sembla comparable, d'alguna manera s'havia de resoldre es pas per aquell poble, va ser una actuació agressiva, ben cert, però necessaria.

user Opinion | Hace más de 5 años

Dispuestos a copiar la carretera Palma -Manacor,copien también su anchura y doble dirección.

user Escarxells a sa vorera | Hace más de 5 años

Es del GOB son uns MASCARETES. Segons qui comanda i els subvenciona va fent zig zags es seu criteri. De sa impresionant destrosa a Ferreries ( tunel i maxirotonda ) ni mú. Des mes gros atentat as paisatge que se fará a Punta Nati sa seva benedicció....UNS HIPÒCRITES asò son.

user Buena noticia? | Hace más de 5 años

El que es una buena noticia? Que sigan gastando dinero público, dinero de todos es una buena noticia? MAI MES

user Impacto visual megalitico | Hace más de 5 años

No comprendo esto de que la rotonda a nivel bien y el paso elevado está demasiado cerca de la naveta. Da la impresión que el problema es que se vea el monumento megalitico desde la carretera. Para mí eso no es un problema es una bendición. Una naveta muy olvidada que hará que mucha gente sepa que exista y la visite. Gob e izquierda radical basta ya de demagogia barata!!!!!!! Basta ya de vivir del presupuesto, autofinanciación gob y si no go home.

user Roge | Hace más de 5 años

Grup ornitologic balear. Ara en politica, obres publiques i demes coses fora de ses seves sigles. Canviar-vos es nom pardals.

user Mala llet | Hace más de 5 años

Buena noticia??, para quien?? en serio??. Yo flipo, si tanto os estorba, coged un pico y un mazo , nos haceis un favor a nuestros sufridos bolsillos y vais adelantando el trabajo...En cuanto a la rotonda a nivel.... por un lado tenemos una curva, por el otro un cambio de rasante, como teneis " pensado " solucionarlo?? Con un informe a medida??o la vais a hacer tan grande ( la rotonda) que vais a poner las navetas en el centro?? Putos iluminados inutiles....