user Pere joan | Hace más de 5 años

Me parece muy bien que se abran este tipo de hoteles son de calidad y dan un buen caché a la isla .

user MES IS LESS | Hace más de 5 años

#Joanmoll: ¿Y porqué mi dinero ha de acabar en el bolsillo de empresarios a los que yo no he comprado nada?

user Xiprinant | Hace más de 5 años

Joan Moll: l’hotel de Sant Jaume 2 està gestionat per una empresa de Manacor, Mallorca. La representant legal d’aquesta empresa apareix al butlletí oficial de Canàries, reclamada judicialment en 2015 a pagar 3.000€. Mira un poc la documentació que està penjada a l’Ajuntament, Seu electrònica, Tauler d’anuncis, Edictes. Primer fan la reforma per la cara i després la volen legalitzar. Si aquesta és la gent que trobes que deixarà almoina aquí... No sé quins empleats tindrà l’hotel. Recepció no en té. Hi deu anar algú a fregar i fer els llits. Amb feines així, podem llevar els instituts de Ciutadella, perque els fills dels qui deis que «vivim del turisme» no necessitaran gaire formació.

user Joan moll | Hace más de 5 años

Al fin inversores de ciutadella. Darán trabajo a gente de ciutadella y el dinero se queda en la isla Tendrían que tener más ayuda la gente local que invierte en menorca y no se lleva el dinero a fuera . A ver si abrimos los ojos y apoyamos las inversiones locales.

user molt bé | Hace más de 5 años

Toñi. Tú sabes lo que es turismo de calidad? O eres muy rica y te puedes permitir hoteles boutique a 200 euros noche o tú tampoco tendrías derecho a salir si no tienes un muy alto nivel adquisitivo. Mucha gente que va a apartamentos son de clase media y sin problema. Es muy fácil acabar con la oferta ilegal. LEGALIZÁNDOLA.

user Toñi | Hace más de 5 años

Lo que deberian hacer es controlar toda la oferta ilegal de chalets y pisos que existe en Menorca y sin garantias! Eso si que es una lacra para el turismo de calidad que se busca en Menorca.

user molt bé | Hace más de 5 años

Ahora se empieza a ver la verdadera razón de la zonificación turística. Ni sostenibilidad ni falta de pisos para alquilar. Se trata de ayudar a los amiguetes y quitarles competencia. Porque yo digo. Cuanto suman esas plazas turísticas? no hubiera sido mejor que aflorase toda la oferta que ya había de apartamentos y habitaciones y después hacer una moratoria para los hoteles? De esa manera no hubieran quitado el pan a tantísima gente que se han quedado sin poder alquilar. Bravo por la Izquierda. Os habéis lucido.

user MYhouse | Hace más de 5 años

I els que tenim una casa i ni volem fer hotel perque no podem tenir llicëncia!! Susana Mora a ses nostres cases de 4 habitacions i solen arribar entre 4-6 persones. Tan de prohibir dient que hi ha sobreexplotació dels nostres recursos. Heu pensat que un hotel gasta mes llum, aigua i s omple de mes gent. No entenc res...

user Francisco | Hace más de 5 años

Me alegro por los inversores locales, al menos invierten en Ciutadella y ayudan a mover la economia en Ciutadella, encima si abren todo el año promueven la fuerte estacionalidad que afecta en Menorca. Lo que me extraña es que inviertan en Menorca y no en otro sitio donde seguro que les iria mucho mejor! Valientes! ????

user María | Hace más de 5 años

Vaya fiebre hotelera. Ciudadela muere. Mucha actividad veraniega si, pero en invierno cada vez más muerta. Cada vez más negocios tradicionales que ponen fin a su actividad , los comercios temporales que echan el cierre ... y la opción de que nuestros nietos puedan comprar casa y vivir en el centro de Ciudadela será cada vez más difícil. Pero todos felices por esta moda de hoteles boutique que nos invade.