user Manuel | Hace más de 6 años

Pues vaya problema, pues que lo expongan en otro lugar, y en éste nunca más¡. Así se creará riqueza en otro auditorio y su entorno, se pagarán puestos de trabajo y el entorno se beneficiará. Esta gente siempre pensando para y por el pueblo. Ellos sólo en su obsesión paranoica del erre que erre, ni educación, ni cultura, ni economía ni sanidad, jamás escucho ni una palabra de eso, JAMAS. Ellos en su mundo del pin y pon. Vaya manera de manipular al pueblo, es increíble.

user democratastodos | Hace más de 6 años

Me encanta que el argumento de algunos sea siempre "estáis en España y si no os gusta, os jodéis u os largáis". El ayuntamiento está formado por los representantes elegidos por el pueblo (en este caso el de Girona) y si han decidido eso, pues será la voluntad democrática del pueblo. Igual es que no les gusta tener nada que ver con una Casa Real que esa sí que NO la han votado. Si es que se os ven los tics de demócratas natos. Y al que no le guste, que se pire!

user Imparcial | Hace más de 6 años

De acuerdo Luis. Tendrían que ser expulsados de la liga y de la Copa Española de inmediato. Y mientras nadie debería ir a ver sus partidos. Que jueguen sin público.

user josep | Hace más de 6 años

lluis, per que no als i dius que faixin l´acte a ca teva, si tan t´agradan?

user Ffff | Hace más de 6 años

Hola. A aquest senyor qui l'ha votat? Com s'ho va fer per baratar la línea de sucesió, nomenant princesa la seva filla?... Pues ningú l'ha votat, i van borinar la carta magna(sense demanar res a ningú)perque la seva filla regni en un futur. Despres del 3 d'octubre es va veure de quin peu calça... No m'extanya que no el vulguin ni veure. VISCA LA LLIBERTAT, VISCA LA GENT BONA

user oliaigu | Hace más de 6 años

Tancat per obres.I que passa?.Noltrus tambe tenim tancat es teatre des Born per obres desde fa 5 anys i ningu diu res.

user Menorkinus | Hace más de 6 años

Qui no vulgui ser espanyol pot partir d'Espanya, cap problema, però Catalunya es Espanya, m'enteneu, no? cromapons, tu també pots partir en voler fiet, quin tiu mes cansat.

user Vekaert | Hace más de 6 años

Q bien q nos deje tranquilos este año en Girona. Seguro q en Estremera tiene sitio para hacer el paripé, una figura obsoleta y decadente q nadie le ha votado.

user cromapons | Hace más de 6 años

Molt bé pels gironins !! Aquesta monarquia es indigna.Peró compte que els jutges del TC poden "obligar" a fer l'acte.

user Bep | Hace más de 6 años

La monarquia va a provocar..