user Alex | Hace más de 6 años

Ahora entiendo porque la central y subcentarl de Mahón tienen todas las luces encendidas, así como la suestación de Mercadal y la de Ciutadella. Aquien queiren engañar? Hay suficientes energias para abastecer la isla sin necesidad de las centrales energéticas que tenemos. Casualmente hoy, sólo funcionaba un aerogenerador de Milá, casualmente sólo se producia un 25% de energía eólica, cunado hay otro que todavía funciona. Empiezo a entender la falta de interés en las reparaciones de los otros dos. Feliz Navidad.

user Levistus | Hace más de 6 años

Es increible que hoy en dia aun dependamos de un cable submarino para tener energia , cuando ya hay la tecnologia suficiente para que la isla sea autosuficiente a traves de energias renobables

user luichi | Hace más de 6 años

Gracias MES

user vamos | Hace más de 6 años

vamos, como el mix renovable de la isla es una p*** mie***, nuestro gasto es casi todo en gasoil y energías fosiles.els governs del canvi, els acords del canvi, la gent que dialoga, la gent del poble, la voluntad dle poble..y podria seguir, por no decir de als presus politics lliberats de la señora salord,madre mía que despipote, me voy a tomar un chupito, que esto es un caxondeo.

user Renovables si, però.... | Hace más de 6 años

Som un partidari absolut de les energies renovables, però.... la central i el cable han de poder suministrar TOTA la energia que es consumeix a l’illa. El motiu és que si és de nit i no fa vent, l’energia que poden donar les renovables és CERO. I l’electricitat no es pot amagatzemar. Les renovables poden estalviar moltíssim quan fa sol i vent, aixó si.

user L'amo | Hace más de 6 años

Veig bé que Menorca depenguis de l'energia renovable, el problema que veig es que per generar l'energia necessària i suficient s'hauria d'"invertir" moltíssim de terreny. Si la gent s'indigna pel tema de la carretera general, per això, que hauria de ser a una escala molt major, com es posaria?

user renovables | Hace más de 6 años

Solar, eòlica i mareomotriu. Però eh! enfora dels especuladors. En pots anys les benzineres haurien d'estar obsoletes.

user Sebastia Benejam | Hace más de 6 años

Falta de conectividad aerea, falta de conectividad energetica, ahora. solo falta un bloqueo a los Puertos (a veces tengo la sensacion que ya se esta en ello) y......¡¡ a las cavernas otra vez !! Moltes gracies senyors politics por sa seva ineptitud. Que tinguin un molt bon Nadal i millor 2018. Por mai MES.

user pau | Hace más de 6 años

Menorca, 100% renovable YA!!!!

user manumenorca | Hace más de 6 años

... a eso se le llama chantaje... no te reparo la avería y así no me tocas mi central ni sueñas con aventuras alternativas...