user Jaime | Hace más de 6 años

Los que comentáis diciendo que esto es una barbaridad haceros ver la cabeza... Vosotros no tenéis ni idea lo que sufre un animal estando tantas horas bajo el sol y con la presión de toda la gente. Dais pena.

user Perimetrica | Hace más de 6 años

Parece que los antijaleos se han calmado y han reflexionado finalmente. La cordura vuelve a sonreír.

user jaime | Hace más de 6 años

Ya era hora

user antonio | Hace más de 6 años

llegara un dia donde los animales tendrán que vivir mejor que la gente,,,, los caballos toda la vida a sido una animal de trabajo, ayudaban al campo a mis abuelos y a los vuestros de sol a sol, i nadie se quejaba. Alguen sabe lo bien que viven la mayoría de caballos ??? ( siempre ay algún jentuza que los tiene de forma deplorable) los caballos que salen a las fiestas están físicamente perfectos y si se les nota algún problema no salen. la gente que sale a caballo se encarga de cuidarlos, Es la gentuza que ay en el jaleo que estresa a los caballos golpeándolos tirones de riendas...etc.

user Gerard | Hace más de 6 años

Es ben trist aquesta demanda. De totes maneres s'hauría de tenir máxima precaució en no cansar mes del conte als cavalls i a la somereta, a vegades el caixers forçen al cavall tirantlo de la brida per mantenirlo dret massa temps, anys enrere alguns cavalls sangraven per els esperons,la gent també els ha de respetar al maxim, es el millor.

user Independent | Hace más de 6 años

Hola Bergueda. Lo que dice Pepitapalotes es casi todo cierto, si no recibes el mensaje bien, es hasta lógico, algunos catalanes os cuesta entenderlo. Solo formamos parte de un Estado, el español...Te queda clarito.

user ojo de halcon | Hace más de 6 años

Sorry Menork, tens tota sa raó. Ses meves disculpes

user Pepitapalotes | Hace más de 6 años

Oriolet de Berguedà o com punyetes et diguis,ets un provocador i cínic i també un poc i.lús.No en tens ni idea de qué és Menorca i menys el que és respecte cap ets menorquins i menys cap a ses nostres festes.Si voleu Catalunya lliure,me sembla perfecte,ara mateix us donava s'independència,pero no pixis fora de test,com deis voltrus.Ses Illes Balears formen i formaran sempre part de s'estat espanyol,us agradi o no.He dit!!!

user menork | Hace más de 6 años

Ojo de halcon, tu has llegit lo que jo he escrit? Diria que no.

user ojo de halcon | Hace más de 6 años

Els que no sou menorquins ( menorquí= español i no català ),mo teniu ni idea de les festes o sigui no sabeu del que xerrau i no teniu cap dret sobre Menorca. Aquí es xerra MENORQUÍ i a qui no li agradi ja ho sap i que es faci un floc. No importa que vengui, no fa falta, a ses festes si pensa que maltractem els cavalls si aquí ens els estimem molt. MALTRACTAMENT ANIMAL= CORRIDAS DE TOROS EN LAS PLAZAS DE TOROS I AMB COM JA HE DIT ABANS AMB GENT INCÍVICA DISFRUTANT COM FAN SOFRIR L'ANIMAL I VEURE COM EL MATEN. Això es diu potenciar el maltractament i violencia. VIVA SES FESTES DE MENORCA AMB ELS CAVALLS