user Vaiavaia | Hace más de 6 años

Vaia amb quina porqueria s'ha convertit Sant Joan. Açò ja comença a perdre es sentit. Estem venent sa festa. I lo pitjor és que la venem com una festa on regna s'alcohol i es descontrol. Una vertadera llàstima.

user Fart | Hace más de 6 años

Dona gust anar a comprar en es supers, veus de tot.... sa majoria surt amb es carro ple de botis de gin i sa porcio aquivalent de gin, i a una part molt grossa tambe s haurien de endur un carru de "paquetes" perque semblen infants de pit, realment patetic.

user Davud | Hace más de 6 años

Com diuem per ciutadella: hiha que ensanyal.los de petits, que es sa festa!!!

user Caixer, pero de Súper | Hace más de 6 años

Soy Menorquín pero esto es vergonzoso. De cada vez más, los Menorquines aprovechemos las fiestas de nuestro pueblo para irnos de viaje. Lo que podría ser una fiesta del solsticio de verano al más puro estilo pagano Talaiótico es una gran bola de basura católica y noble que todos veneran como borregos. Y luego se quejan de la masificación de una fiesta que ni los propios Menorquines comprenden y que gira en torno a divertirse a costa de los animales, borracheras y hormonas. Quizás para los caixers, el clero o la nobleza sí que significa algo, a estos que no le toquen la tradición, pero para el resto de la población... El que no es católico no tiene nada que celebrar... Perdón no me acordaba de la hipocresía. Al final, si la gente dice que le gusta celebrar una fiesta patriarcal, religiosa y en donde se explotan a los animales... ellos sabrán, pero tienen lo que se merecen. El tema de la masificación se resumen en: Pon una mierda bien gorda y espera a que las moscas acudan al banquete.

user unadeciutadella | Hace más de 6 años

a jo no me fa nosa que vengin persones el que en fa nosa es que vengin menors de edad y gent emb ganes de embruta y destrui sa festa que no respecten res y despres venen es disgustos, encara no a comensat s' esclat de sa festa ja hi ha carros de compra abandonats vidres per tot que es perillos per sa gent i es caballs i ja han tobat velos finsi tot pigavan ostias a ses farloes y demes moviliari urba i aso o pagam tots o venen en respecte cap a sa festa sa gent i es poble o que no venig ademes se esta masificant massa i aso no du res de bo bones festes molt de seny i precuacio i en es que veniu de forma perfavor mes respecte demun que vos revem i compatim sa festa el minin es que respecteu es nostro poble, sa nostra gent i tot lo que en es poble hi ha. una ciutadallenca precupada

user jo mateix | Hace más de 6 años

Sr. Cultura, ven cert a Ciutadella no es diu POMADA , es diu GIN AMB LLIMUNADA ¡¡¡¡ Pero es gin es de MO i aixo no hu cambiareu maiiiiiiii Salut ¡¡¡¡¡¡¡¡

user sonia baladába | Hace más de 6 años

se han visionado muchismos carteristas de los cuales ya son famosos por robarte la cartera . bones festas carteristas

user Paquito | Hace más de 6 años

siau tots benvinguts, ses portes estan obertes per a tothom. ¡¡¡VISCA SANT JOAN!!! i al qui no li agradi ja sap que ha de fer.

user cultura | Hace más de 6 años

a Citadella no es diu pomada es diu gin amb llimonada

user Ciutadellenc | Hace más de 6 años

On tenim que anar per conseguir aquets preus.Perque espolitics que tenim a Menorca molt de anar a Madrid a xerrar en foment i no hi ha manera de aconseguir que baixin tarifes de vols.