user Lo que tiene que hacer | Hace más de 6 años

Lo que tienen que hacer es dejar hacer 4 hoteles mas en Santo Tomas de 700 plazas cada uno como mínimo y un campo de golf. Y ya estará todo arreglado. Y que venga algún barco con suecas, como hace 40 años.

user dic | Hace más de 6 años

Juan: I que ens importa a nosaltres l´ajuntament de Nova York.

user MARIA | Hace más de 6 años

Ei psoe menorquin tiene que dar la cara y implicarse de verdad en esto y en muchas otras cosas Y A ESTA BIEN DE COBRAR TODOS MESES Y PASAR DE TODA LOS POLITICOS DE ESTE PARTIDO Y DE OTROS SE ESTAN PASANDO DE NO RESPONDER DE NADA YSEGUIR COBRANDO SIENDO UNOS IMPRESENTABLES

user Senyor des lloc | Hace más de 6 años

Saps que m'en fot d'Oi tot açò!!!!! Cada dia mes de lo mateix. No trobau que ja es hora que tothom estiri des carro cap al mateix llo i qui no pugui estirar, al manco que empengui. Açò fot oi de veritat. Per tot passa igual, segons sa perspectiva lo blanc torba negre i també al revés. S'exemple mes clar el tenim amb sa carretera general d'Alaior a Maó, no hi ha manera de posdar-se d'acort quatre moixos que som, fot oi!!! A Migjorn segur es batlle l'ha cag....da algun cop, però.... i els altres??? Segur que també, així que deixau-vos de tonteries i posau-vos a fer feina per es poble a veure si prosperem mes i anam cap endavant i si algú no està dacort o no pot estirar o empenyer es carro, que quedi a casa seva que segur en vindrà un altre amb mes ganes. Endavant Migjorn Gran!!!!!

user Bema | Hace más de 6 años

El ayuntamiento de es Migjorn no debería ni existir si viviéramos en un país normal.

user dudas | Hace más de 6 años

¿Porquè el psoe no decide? Esa tardanza daña a todos

user Logic | Hace más de 6 años

N hi ha per estar empegueit, jo no se com se pot tenir humor de sortir as carrer....

user No ho entenc... | Hace más de 6 años

Jo no sé realment que ha fet o no en Pere, (no soc qui per jutjar). Es tems ho posarà tot al seu lloc. Però hi ha una cosa que no entenc: es regidors xerren d'und fets, alguns de s'anterior legislatura. Així, perquè es van tornar a presentar amb ell?

user alterego | Hace más de 6 años

patético y deplorable espectáculo. Moción de censura y fuera con ese impresentable alcalde que se aferra a la silla......y al sueldo, a cambio de su dignidad (que hoy no vale nada)

user juan | Hace más de 6 años

Que el ayuntamiento des Migjorn se portada cada día, da una muestra de la falta de noticias relevantes en la Isla. Ni que fuera el ayuntamiento de Nueva York!!