user caca | Hace más de 7 años

Nel, ¡¡Cataluña, Cataluña. a la vin a la van a la bin bon ba,m, Cataluña, Cataluña y nadie mas!!!!!

user juan | Hace más de 7 años

Quien se averguenza de de la bandera de su pais, no merece cobrar del erario públuco.

user tomy | Hace más de 7 años

Recuerdo un twet en el que le recordaron a Nel que los cuarteles no son públicos porque el PSM votó en contra de una moción para comprarlos por cuatro duros. No dijo ni mu.

user ay ay! | Hace más de 7 años

nivelazo politico, lo que necesitamos! Donde estan las mamás de estos dos para marcarles unas pautas y que no estén conectados a internet todo el dia.

user Cornelio | Hace más de 7 años

Algunos que quieren darnos lecciones de moral, son incapaces de leer bien la noticia y confunden al alcalde de Es Castell, Lluís Camps, con el diputado Antoni Camps. Y después estos pontifican entre lo divino y lo humano. Ya lo dice el refrán, la ignorancia es lo más atrevido que hay.

user jxuc | Hace más de 7 años

Vaya país... que es preocupa més d'una merd... de jura de bandera civil, cosa inaudita, i no alça ni una veu davant un govern que només fa que robar, a part de a tots, a nes pensionistes. Quina vergonya.

user maria | Hace más de 7 años

LUIS tu solo te metiste en este berenjenal

user J | Hace más de 7 años

El alcalde de es castell como siempre sonriea la prensa y incapaz de asumir una critica y tambien incapaz de enfrentarse a los verdaderos problemas que tiene en su ayuntamiento y a la gente que esta trabajando alli

user inde | Hace más de 7 años

Podria ser que n'hi hagi que utilitzen símbols nacionals intocables per fer riure? Podria ser que els estiguin emprant de manera delictiva? Podria ser que els caigui una denúncia per utilitzar una bandera española i una jura de bandera (segons la llei INTOCABLE) per finalitats contràries, amb intenció de fer mal, i els hi és igual el significat de la bandera i la seva jura mentre sigui per desprestigiar a persones que pensen diferent? Podria que el tir els sortís per la culata? Perquè entenc que si els símbols nacionals tenen una única finalitat i no se'ls pot emprar a la lleugera, estan delinquint de manera escandalosa... Podria ser????

user Ramón Jansá Albarracín | Hace más de 7 años

Desde hace más de cuarenta años, admiro ciudades como Ferrol del Caudillo, que desde mi casa familiar de la Calle Concepción Arenal, justo al lado del edificio de Correos y del Teatro Jofre, en el izado y en el arriado de nuestra enseña nacional, hoy como ayer, sigue siendo muy emotivo, emocionante. Es lo que me han transmitido mis ilustres familiares. Igual como lo viven mis compañeros y amigos de promoción, lo mismo se puede decir de las ciudades de Toledo, Cádiz, Cartagena, Pontevedra. Tendríamos que admirar los valores que nos han transmitido en el seno de la familia.