user GGG | Hace más de 7 años

VAYA EUFEMISMO ,ARMONIZAR,JAJA SE CREEN QUE SOMOS TONTOS? LO QUE HAY QUE HACER ES OBTENER AGUA POTABLE DEL AGUA DEL MAR ,CUESTE LO QUE CUESTEN LAS DESALADORAS ,LA ENERGIA ,TENEMOS LA EOLICA Y LA SOLAR NO? PUES MANOS A LA OBRA Y NO SE ANDEN CON RETORICA.

user homo sensatus | Hace más de 7 años

Mientras no se "armonicen" las tarifas según el número de personas que vive en cada casa, no será una tarifa justa. El sistema actual de precios según bloques de consumo penaliza a las familias con más miembros, puesto que a más consumo, más caro. Debería contemplarse el consumo por persona (teniendo en cuenta el número de personas empadronadas en esa vivienda por ejemplo). No tiene sentido que una persona que vivie sola y riega cada día el jardín paque lo mismo que una familia con tres hijos que vive en un piso.

user Maria | Hace más de 7 años

És vergonyós que mos vulguin fer pagar als ciutadans la mala gestió dels ajuntaments...pagar més per una aigua que ni podem beure! Cerquin una altra solució per favor. I comentar que potser Ferreries pagui menys per aigua però els seus habitants pagam un dels IBI'S més alts de tot Balears...

user Es Paganu | Hace más de 7 años

Yo sopeso ir a consumo a denunciar al ayuntamiento de Mahón y si aplican una subida, no sopesaré nada, registro de entrada y denuncia al canto adjuntando la carta informativa que el agua que nos sirven no es apta para el consumo ni para cocinar.

user fernando serrano llabres | Hace más de 7 años

que poco oportuna es la foto que se publica con el comentario. Una pandilla de políticuchos con botellines de agua embotellada. QUE BEBAN LA DEL GRIFO Y SABRAN LO QUE ES BUENO !!!!!!

user Pons | Hace más de 7 años

Perqué ens cobren a preu d'aigua potable quan no ho és? Es legal o som ben ases??

user auri | Hace más de 7 años

jajajaj es veritat!, els polítics sempre amb el botellí al devant fent propaganda de la embotellada :)! Que beguin aigua de l´aixeta ! A que no? per no agafar cagarrines...:( i la volen pujar ? ) Es aigua no potable, plena de merda!!!!

user Aguador | Hace más de 7 años

Señores politicos: primero privatizaron el servicio de agua y alcantarillado lo que supuso un importante incremento de tarifas. Segundo: al privatizarse el servicio las inversiones en la red las minimas no sea que no tengamos ganacias. Consecuencia aguas contaminadas por nitratos. Agua no potable la cual quieren hacer pagar a precio de oro. Si no saben mas marchense a casa.

user Ciudadano Kane | Hace más de 7 años

Aquest esti s'ha donat, com cada any, per donar un exempla, el trist i deplorable espectacle de veura a Son Bou com una serie de impresentables empran sa ducha instalada per netejar el cubos, matalasos i diverses objectes de platja. Els culpables de aquet trist espectacle son les autoritats responsables, o irresponsables, que després ens demanen a nes menorquins que ens feguem responsables d'aquestes destrosses ambientals. Jo crec que una bona solució sería posar uns tabalets perque sa gent es pugui treura s'arena des peus i després quan arribi a casa seva, apartament o hotel es duchi si li dona la gana que aguantar una mica de sal es bona per es cos

user Kapak | Hace más de 7 años

Afan recaudatorio. Subir a lo que no se puede renunciar es de malas personas. El agua y la luz son necesidades que no puede obviar ninguna familia