user Pere | Hace más de 7 años

Esto es el Bronx! Ciutadella se está convirtiendo en un barrio barriobajero!

user boote | Hace más de 7 años

També, els efectes del "botellón" es troben cada cap de setmana a les festes patronals, quina diferència hi ha?

user fumeta | Hace más de 7 años

Rallam de l.infern?

user MALETA | Hace más de 7 años

ESTA SUCIA ,COCHES MAL APARCADOS, ACERAS QUE CON LA MALETA DE VIAJE, NO PUEDES PASAR PUÉS HAY UNA FAROLA Ó UN POSTE CLAVADO Y TIENES QUE BAJARTE A LA CALZADA , PIDES UN TAXI Y TARDA MÁS DE TRENTA M. UNA ESTACIÓN QUE EL SL TE COME ,RIDICULA DE OTRO MUNDO, BUENO ASI UN SINFIN DE COSAS MAS ,..

user unterwegs | Hace más de 7 años

FIXING BROKEN WINDOWS. Es poble està brut , parcel.les abandonades, grafittis per tot, porqueria que no es recoeig , herbes que tenen sa llargaria d´un arbre, i açò significa que hi no hi ha ordre , Vivim en una illa bruta, descuididada. Quantes parcel.les brutes, quates horts i quantes cases abandonades. I sa gent jove ho percebeix. aquest descuid i actua en consequencia. No hi ha futur. Quan visquen en uns pobles que tenguin els jardins cuidats encare hi serem a temps pero ara Menorca és una illa de Pobles Bruts sobretot Ciutadella i Mo. La Teoría de las ventanas rotas es una teoría de criminología que sostiene que mantener los entornos urbanos en buenas condiciones puede provocar una disminución del vandalismo y la reducción de las tasas de criminalidad.

user Jonas | Hace más de 7 años

Pero si el botellón se hace en todas las fiestas de los pueblos hay menores que se ponen ciegos ...vaya novedad

user PPerot | Hace más de 7 años

Que la oposicion pida explicaciones. Nunca me habia reido tanto.La oposicion ni esta ni se la espera.

user Loren | Hace más de 7 años

Ciutadella no havia estat tan bruta mai. Papereres que vessen a la plaça des Born, plaça de la Catedral, ses Voltes i plaça de ses Palmeres. Els paviments que rellisquen, contenidors que no es buiden, males olors, la plaga de rates i de paneres per no haver fumigat ni desratitzat a temps. Es realment vergonyós. Patim un ajuntament que no governa ni aclareix res. Només llibres en català i fer es lloru.

user Cazurros | Hace más de 7 años

Me parece lamentable la mentalidad de cazurro que tiene alguno. El que quiera hacer botellón que lo haga en su casa,para beber hasta morir y tener la música a toda ostia no hace falta ni bajar al puerto. Hay personas que se pasan la noche entera en el puerto y no pisa ni un solo bar,que las copas son caras,puedo estar de acuerdo,pero la solución es fácil,al que no le guste que no baje!!!...pero claro,siempre es mas fácil mear en puerta agena,dejar la mierda en puerta agena y molestar en puerta agena. Basta ya de tanto mal educado!

user Sinvargüensas | Hace más de 7 años

Y me han dicho que están bebiendo POMADA en es pla, todo el botellón con la pomada. Parece que se rien!