user QUE IMPORTA | Hace más de 8 años

Dado que con o sin rotondas, lo que si esta claro es que se va a mejorar la carreta principal de la isla, aprovecho la ocasión para sugerir modestamente, y visto el incremento, cada año mas, de personas que practican el ciclismo, construir un carril mas, es decir, dejarla con tres carriles. Puesto que durante la temporada de invierno, es cuando menos se necesita este tercer carril, este se abriría para los ciclistas y en verano para los automóviles. Al mismo tiempo esto seria una forma de alargar la temporada turística.

user avam | Hace más de 8 años

El gob forma part de s'il.lustre Col.legi d'arquitectes?¿ El gob forma part de s'ilustre Col.legi d'Enginyers¿? El gob es una entitat amb formació qualificada sobre carreteras?¿ El gob esta format per personal qualificat d'enginyers de Ponts i camins¿? En definitiva, si el GOB opina sobre vaques, ocells, o sobre S'IMPACTE ambiental que pot originar una obra, em sembla fantastic.Ara, si aquests mus tenen que dissenyar ses carreteras, be anam.. de paso els telefonare i que me calculin es forjat de ca meua, viure molt tranquilet..Cada un que es dediqui a lo seu.. i ells que aportin lo que poden aportar a sa societat, no faguem ideas de bombero.

user A Sargantana | Hace más de 8 años

Ets un racista. Intentar desacreditar el GOB dien que hi ha molts catalans és de traca. Tal vegada els catalans que hi ha s'han mogut més que tu i han vist que destrossar el territori ja no es porta.

user Toni | Hace más de 8 años

El GOB quiere mantenerse como abanderado exclusivo de la territorialidad de Menorca, entendiendo por su puesto de todos los TEMAS, hasta estar DOCTORADOS. Lo curioso es que algunos de ellos estaban por tiempos en contra de PISCINAS, Y TIENEN, CASETAS DE APEROS Y TIENEN, y algunos hasta pequeñas industrias de S.R.

user Maria | Hace más de 8 años

Progrès, seguretat, conservació no estàn enfrontades. Pero el GOB insisteix perque nomès entén de populisme, quina pena!

user medusa | Hace más de 8 años

qui estima Menorca la deixa progresa,teni bones carreteras,permet crea riqueza,

user MAHONES | Hace más de 8 años

A nan TEULA, territorio?, pobreza y más pobreza es lo que os mereceís. Seguro que tu eres uno de los que tiene la paga asegurada, sopla-gaitas. Totalmente de acuerdo con Un Menorquín y LUIS.

user friloy | Hace más de 8 años

a Luis veo que tu tanpoco sabes mucho de gramatica por que veo que escribes mal tu nonbre. yo ya se que nose mucho de escribir.al menos opino de lo que se.. no como tu que no tienes idea de circulacion y el injeniero no supo´ diseñar una rotonda que no fuera peligrosa por lo que veo circulas mucho por la carretera

user Teula | Hace más de 8 años

Luis, jo en cap momento he dit que estava d'acord amb el desviament de Ferreries, podía ser menys impactan. En llocs tan petits com es Menorca aquestes grans obres no em semblante genes be. I els que diuen que tenim carreteras tercermundistas no sé a quants llocs han anat, només cal anar a pobres d' interior i transitar per les mateixes.

user Lerele | Hace más de 8 años

I com funciona això? Lo que digui el GOB anirà a misa? O per a que els agnòstics no es sentin ofesos anarà a la taula d'execució de la presidenta del Consell Insular? A jo que no me venguin amb pitus i flautes, el GOB és una agrupació política més. Amb els seus interessos, com tots, però maquillats d'un buenrollismo, demagogia i hipocresia que fa por! Són una arma política (eficaç pel que es veu) del PSM. Menorca per noltrus i sense turistes, això pregonen. Però ells ben colocats.