user Som 1 PK d'or | Hace más de 8 años

Lo que si es un disparate es el camino de Trepucó. Eso si que es peligroso. Camino estrecho y sinuoso pasando vehículos y chicos que van al Instituto y no digamos por la noche sin iluminación. En esto se tendrian que involucrar los "Políticos"

user ciudadano | Hace más de 8 años

Los de la foto, mas la de molt bé, demuestran no tener ni puñetera idea de seguridad vial. "Que Dios nos coja confesados"

user molt bé | Hace más de 8 años

Molt ben pensat. Per anar amb cotxe a Sant Lluís ja hi ha una carretera, al costat del hospital, molt segura i per la que es pot anar a 90 kmts/h. Es una barbaritat que els cotxes passin per un carrer amb cases i molts atlots que van als instituts. A més, la majoria va a molta velocitat i ja hi ha hagut fa anys un parell de morts.

user Emprenyada | Hace más de 8 años

Es que ara al Cobsell insular li sobren els diners per e formar el tram aquest? No hem pagat prou els menorquins per una carretera general que al final no tindrem i que ens faria molta mes falta per evitar accidents?

user Mercedes | Hace más de 8 años

Quina vergonya bloquetjan un acces a Maho, i es al.lots molts sen van per es cami d'es cementari. I allà si que es bloquetja es transit. Vaja politics.

user JUEVES | Hace más de 8 años

ES INUTIL COMENTAR SOBRE ESTA GENTE ,SI NO HAY DINERO ´´SE PIDE Y EL PUEBLO PAGA´´ YA TIENEN LA NOTICIA EN LA CALLE, QUE ES LO QUE LES IMPORTA TODO LO DEMAS LES IMPORTA UNA.....CUANDO SE SIENTAN EN LA POLTRONA SE LES CAMBIA LA CABEZA ++++TODOSSS --------VICENT QUE ESTAS HACIENDO??

user Joan | Hace más de 8 años

Fantástico, yo no se como lo hace el consell para acabar pagando todas las obras de maon

user estrangul | Hace más de 8 años

La seguridad de los estudiantes??? Acaso es una via donde se hayan producido accidentes de este tipo? Esto es otro PLAN E (encubierto) de los socialistas, han convertido todas las avenidas ( Menorca, Quadrado) en callejuelas y ahora le toca a esta via clásica, da asco circular ya, pongan dos carriles de mao a sant lluis pero ya mismo que da pena, tercer mundo con impuestos de primer nivel, asco es poco.

user cabells drets | Hace más de 8 años

Demano, per favor, que facin un estudi seriós del més convenient. Soc una usuaria dels centres educatius d'aquest entorn i si ara ja es forma un colapse a les entrades i sortides dels mateixos, que pot passar amb aquesta reforma?

user Papelito | Hace más de 8 años

Vaya comentarios...., algún comentarista que sólo sabe criticar y mirarse el ombligo se ha preocupado en la seguridad de los cientos de chavales que van a los institutos?