user Manoletin | Hace más de 4 años

Pues hala chavales, barco y a la Península, besarle el culo a Barcelona o besárselo a Madrid... Un poquito de orgullo señores, no entiendo ese complejo de inferioridad.

user Francesc | Hace más de 8 años

Ah, per molt d'esforç que hi posin fent comentaris i votant compulsivament, no gaire notícies passen de 1000 m'agrada per aquí ;)

user Francesc | Hace más de 8 años

Arguments de pes per part des castellanistes radicals i adversos a ses arrels i interessos des menorquins. Per variar... Nononono, per ells tot és NO. No penséssim, no valoréssim, no aprenguéssim, no debatíssim, reees No a tot!Cap argument amb un mínim de base? A Menorca, de qualcar en sabem, i així acabava sa frase que millor descriu sa reacció dels enemics del saber i el progrés des menorquins.

user Un menorquín | Hace más de 8 años

autònom, de autónomo a autònum, no crees que estas cosas se tendrían que saber antes de votar?? Qué pasa con los años cotizados??.....Y digo yo... es que tenemos mentalidad de perro? necesitamos un dueño? ya que piden la independencia....que sea total, que no dependamos de Cataluña, no?En fin. a ver que porcentaje va a votar.

user autònom | Hace más de 8 años

Quan catalunya sigui independent, que tot és qüestió de temps, m'hi nacionalitzaré, segur que hi ha moltes més aventatges fiscals que la broma del descompte per transport aeri.

user español 100 x 100 | Hace más de 8 años

mira España es una nación y sera siempre un pais y daré mi vida por ello y ni Cataluña y ni artu mas ese que ase el tonto por donde va , y luchare por que menorca se de menorquines y no de un un puñado de inútiles catalanes .

user mando | Hace más de 8 años

SUPORT CAP LO QUE SI REBUIG ABANS DE VOLER SER DES PAI´SOS CATALANS PREFEREIXO SER ANGLES ALE AQUEST QUE SURTEN A NES DIARI QUI SON A JO NO ME REPRESENTEN SI VOLEN TANT CATALUNYA QUE VAGIN A VIURE ALLA NINGU ELS RECORDARA

user Recapitulemos | Hace más de 8 años

Preguntas tras la " Independencia" : Seguiremos teniendo descuento de residente para viajar a Cataluña? Ir a estudiar a Cataluña sera como hacer un Erasmus? Al no tener € saldra mas barato comprar en cataluña y al contrario viajar a Menorca? Sera independencia total o de lo que convenga ? Se jugara la copa Exc. Artur Mas ? La liga catalana de futbol, basket, balonmano........? .................Hay mas....!!!!

user diego | Hace más de 8 años

seria mas inperialista el el estado catalan que el espanol el sr. Rajoy tiene sus defectos pero el sr, MAS no te digo

user menorquina | Hace más de 8 años

Suport menorquí cap ni un, suport de quatre menorquins renegats si acas. I fora pancatalanistes imperialistes de Menorca. Visca Menorca i Visca Espanya!