user passa tio | Hace más de 8 años

Podemos... Hacer lo que nos dé la gana. Qué passssa tronco????

user els canvis a pitjor son dolents | Hace más de 8 años

Sembla que el que no és comunicat bé la notícia ets tú Sergi, clar tant de corregir-la, i aixó que té un indubtable caire de república bananera.

user Comorrr | Hace más de 8 años

Tenemos el "núcleo irradiador" en marcha. Tal como dijo el Errejón.

user els canvis creen dubtes | Hace más de 8 años

Sembla que els que escriuen no han llegit bé la notícia, si el que s'ha d'anunciar és important o/i urgent o és una decissió consensuada podrà ser pels matins. Els regidors tenen quasi tots un altre feina i s'ha se conciliar i amb aquest protocol serà més fàcils per tots!

user Todo protocolarizado | Hace más de 8 años

¿también van a protocolarizar la hora y la manera de ir al baño? también van a protocolarizar la hora de salida y entrada de los funcionarios a la hora del bocadillo? lo van a protocolarizar todo? VAYA TELA!!!!! mal empezamos.

user diana | Hace más de 8 años

Mai més gent per ciutadella no feis res del que vau dir al final sou els pitjors de tots

user Chaves | Hace más de 8 años

EEEEPROPIESÉÉ!!!!!

user Terenci | Hace más de 8 años

Na Joana Gomila hauria de retirar aquest protocol, si realment vol donar una imatge de persona preparada i competent. Si manten aquest protocol, demostrarà molt poc respecte cap es dret d'informació i sa llibertat de premsa. Aquesta és sa transparència que volien posar en pràctica? Quina vergonya! En Sergi Servera hauria de dimitir. No ha fet res en 40 dies i lo primer que fa ja la caga...

user Censor | Hace más de 8 años

Se ve claramente que no es garantia de exito ni de nada,que el concejal de prensa sea un profesional de la prensa.El ayuntamiento cuenta con un gran profesional,doctorado en periodismo;supongo que le habran consultado a la hora de parir este engendro.Este reglamente esta hecho a imagen y semejanza del Diari.Asi ellos seran los unicos que podran dar las noticias al dia siguiente.Nada de noticias frescas en las radio,ni en el telediario del mediodia.Ya nos enteraremos al dia siguiente por el periodico.El responsable o responsables de este protocolo deberia dimitir inmediatamente

user Suri | Hace más de 8 años

El protocolo se hace por la falta de confianza entre los miembros del Equipo de Gobierno y sólo contribuye a darles una imagen de políticos incapaces, poco preparados y poco informados sobre lo que están gestionando. Menuda patinada nada más comenzar!