user elena | Hace más de 9 años

Para quitarse la etiqueta, lo que tienen que hacer es pensar más en el pueblo y menos en el partido. No se puede decir una cosa cuando se gobierna y la contraria cuando se está en la oposición.

user Currante | Hace más de 9 años

Sindicalista y progre: vamos aviados. Pónganse la mano en la cartera.

user vendiendo la moto | Hace más de 9 años

Mucha apariencia, amplia sonrisa, ojos vivaces, peero la procesión va por dentro, es area contaminada.

user Joan | Hace más de 9 años

je je pues que podemos decir de Tadeo el presidente mas sumiso de la historia por el cual no se le conoce aún ningún logro... ahh si pagar lo de Cesgarden,,, estaríamos 4 años mas pagando y el sin pegar un palo al agua ...pero eso si cobrando cada mes su goloso sueldo y privilegios...

user ecp58 | Hace más de 9 años

Esa joven parece que tiene las ideas claras, pero además debe ser autosuficiente y tomar ella sus propias decisiones. Mucho me temo que sea como Marc Pons, Presidente del Consell sin mando, quien en realidad mandaban eran Tuni Alles, Joana Barceló, Berto Moragues, Damián Borras, etc. las viejas glorias de siempre, y así no hay regeneración política, es un camelo.

user Zapaterada | Hace más de 9 años

Asi empezo zapatero muy majo el con palabras estudiadas y un gran talante. El final demoniaco es muy conocido. Arraso y no dejo titere con cabeza. La historia es una gran consejera.

user mi voto pa usted | Hace más de 9 años

después de ver lo que la señora del PEPES ha echo en su mandato y las promesas incumplidas, yo voto al presoe, el por que??? por que en ese tiempo teníamos por lo menos un par de medicos que atienda en urgencias, teníamos educación un poco buena y si alguna promesas incumplidas, pero estábamos mejor que con los ""presuntos imputados en corrupciones"" que se llevan millones.prefiero una atención hospitalaria media buena y una educación a la par, que las escaleras mecánicas y los ascensores . solo hay que ver el mahón que dejan los PEPES.

user del 82 | Hace más de 9 años

Per començar a tota la gent que la critica se'ls veu el prumero. Estan nirviosos perque és una persona integra i desconeguda dins el mon de la politica. Es va afiliar fa tres anys moguda per la destroça que es veia venir i ja era hora que els joves de la generació que anomenen perduda, agafin ses rendes de la política insular, ningú més que ells sap el que és sortir a fora per estudiar, i buscar-se la vida. Ella, com jo, creu amb uns ideals d'esquerres que pot ser hagin quedat algo desdibuixats aquests darrers anys però no ens hem d'enganar de tot el que aquests ideals ens han fet aconseguir com a ciutadans. Hi ha que creure en la gent jove que ha apostat per un partit com el PSOE per intentar fer una passa més i canviar les coses. Tots els experiments d'agrupacions noves estan molt bé, però quan es valorin els projectes que presenta cada un, es pugui valorar açò el projecte. També reconèixer que de vegades els canvis dins un partit com el PSOE poden no se ben vistos per la gent a la antiga dels mateixos partits però ja és hora que hi hagi sang nova amb idees noves i sobre tot amb ganes d'intentar ajudar a aquesta societat. Susana, envolta't de gent preparada i no tinguis por del que poden dir les males llengües. Guanya per Menorca, millor dit, surt a guanyar i si després s'ha de pactar en tal de que no segueixi governant la dreta, tindràs el meu recolzament. No té perque repetir-se experiències passades. Sabràs el que serà millor per la nostra estimada illa. Ànims i força. i als que intenten desprestigiar-la, ho tenen clar!!! SUSANA FOR PRESIDENTA.

user Jove dels 80 | Hace más de 9 años

Molta sort! Amb el meu vot ja comptes! Sóc de la teva quinta i tinc moltes ganes i esperança de que siguis la pròxima presidenta. Ànims i força! Els de la nostra generació necessitem gent com tu que ens ajudi a canviar les coses.

user Jordi | Hace más de 9 años

Endavant Susana Mora. Com bé dius necessitem un Consell fort que es faci a respectar a Palma, que defensi la idiosincràcia de Menorca i que atengui als problemas d’atur i pobresa que patim