user Liosas | Hace más de 9 años

Ahora veremos que quiere de los menorquines, tendrá que espabilar, ha y de losciutadellencs ¿Qué?.......... Nos pondrá trabas como la Barceló.

user Menorquín viajero | Hace más de 9 años

Alguien que se ofrece para liderar una lista ... a mí no me merece la más mínima confianza. Aunque parezca buena persona y normal.

user Emerald | Hace más de 9 años

Quisiera suscribir los comentarios de rafita y teresita, viejos conocidos de esta sección, cúanto acierto en tan poco espacio. Tur-Baquero, estáis pasados, dejad paso.

user Mahonés | Hace más de 9 años

La hija de Miguel Mora, aunque no soy de izquierdas, le doy un voto de confianza, me alegra que estas nuevas generaciones tomen el relevo.Pero no te votaré, yo con el PP.

user Formació i bona preparació | Hace más de 9 años

Per fi, comença a haver gent amb una formació sòlida i de garanties per dur a termes tasques d'envergadura com es dirigir un Consell Insular, o una alcaldia... Amb tot respecte un auxiliar de farmàcia(Sr Bagur) fent de batle no és garantia més que de bona voluntat, però es coneixements tècnics, juridics...necessiten gent ben preparada. Som sa gent des 30-40 una generació de menorquins que hem sortit i estem moooolt més preparats que tot lo que ha anat governant fins ara, tant de PP com de PSOE., gent amb bona voluntat(en algun cas..) però que no tenien formació i sa opció política els donava una bona "teulada" per no haver de fer feina en ocupacions de sa seva titulació i que evidentment no els haguessin reportat es beneficis, ni privilegis que van tenir com a polítics en sa època de "vaques grasses" de sa política. No es un tema de classisme, es un tema de responsabilitat. Ha de fer tasques de govern gent preparada. Esperem que vagi surtint gent nova i preparada de menorquins, que n'hi ha molts i molt bons.

user Clar que sí | Hace más de 9 años

Des d'Alaior molts d'anims i coratge, segur que ho faràs molt bé !!!

user Veroño | Hace más de 9 años

Ja era hora, que gent jove amb iniciativa, molt bona formació i empenta sigui capaç d'acceptar un càrrec com és aquest. Enhorabona Susana. Però és una llàstima que no hagis optat per un partit com PODEM. El PSOE i el PP son un "càncer" per el poble. Molts d'ànims en aquesta nova aventura.

user beP | Hace más de 9 años

Susana,quina pena que no estiguis dins un partit renovador com Podem. PSOE I PP HEU DEMOSTRAT SER IGUALS!!

user Mas de lo mismo | Hace más de 9 años

Jo, cada vez aspira gente de treinta y poco años (les falta aun mucha experiencia laboral y de la vida) a presidir lo que deberían cerrar, el Consell. ¿Será que esta picapleitos no se come una rosca en el sindicato y así asegura su futuro?. Espero que no haga bueno a Marc Pons, cosa harto difícil.

user No se ir a votar ????? | Hace más de 9 años

Si pero tendrá margen operativo??? Serán Tur&Baquero quienes la tele dirigirán....'?? es que si no, será más de lo mismo.