user harryeljulio | Hace más de 10 años

Esto que están haciendo los docentes a nuestros hijos no tiene nombre. Y lo peor, es que las "APIMAS", que están vendidas al "catalanismo", lo apoyan. Una vergüenza.

user Salamandra | Hace más de 10 años

A mahones cabreado... Polémica aparte y sin entrar tampoco a valorar el TIL, con el que si comulgo, estoy de acuerdo q es peligroso publicar una noticia así. Digo que también es irresponsable, por el tema que dices. Y añadiría que no tan sólo no se van a esforzar los alumnos, sino que quizás también sea una manifestación del poco esfuerzo que han puesto algunos docentes, pues la valoración de los alumnos es también su valoración. Se merecen un aprobado estos docentes? A endavant!!! ... Te diría que vayas contando doblers, mientras otros nos preocupamos de nuestros hijos/alumnos

user Armand | Hace más de 10 años

Quan els comentaris van contra el sindicat de mestres diuen: duen ser simpatizants del PP... Unes argumentacions de dalt de tot! Per què vegeu el nivellàs que tenen (de manipulació, clar).

user Mahonés cabreado | Hace más de 10 años

Polémica política aparte y sin entrar en valorar el TIL - con el que no comulgo -, me parece muy peligroso publicar una noticia así. Si se publica una noticia que indica que todo el mundo tendrá un aprobado, ¿seguirán esforzándose y estudiando los alumnos? A nuestros estudiantes sí les alcanzan los idiomas como para leer una noticia en el periódico...

user 10 % | Hace más de 10 años

10% más de maestros con un 10% menos de sueldo. Mejoraría la calidad de la enseñanza que tanto predican, ratios etc.., y se ajustaría el sueldo a las posibilidades del país.QUE SOU EMPLEATS DE la SOCIETAT, NO DEUS!!!

user Endavant!!! | Hace más de 10 años

Crec que hi ha molta gent nerviosa. Això deuen ser els simpatitzants del PP que comencen a veure que això del TIL és un xurro i perdran molts vots. Ja quasi tenim la meitat dels diners per la querrella. Endavant!!!

user Plutarco | Hace más de 10 años

¿Quieres un funcionario que no funcione? Hazlo fijo para toda la vida. Así nos va.

user Tere | Hace más de 10 años

Antes decían: pasa más hambre que un maestro de escuela. Ahora dicen: vive mejor que un maestro de escuela. Queda claro, no?

user Marefuriosa | Hace más de 10 años

Dels millors pagats d´Europa i els pitjors en quan a resultats educatius. Increïble que els aguantem!!! Pot ser som masoquistes!

user Joan | Hace más de 10 años

Ja està bé de mesures cosmètiques sense cap sentit, el que haurien de fer es demostrar que són un col·lectiu seriós, cosa que ha quedat en entredit amb es darrers esdeveniments. Que demostrin que mereixen sere respectats prenent mesures sensates i que no vagin en perjudici dels alumnes, que al final són els que paguen es plats romputs. Vaga indefinida?= alumnes sense classe.. açò és una actitud exemplar? encara que ells no en siguin conscients, tenen una responsabilitat que no haurien d'abandonar per interessos personals. Crec que un dels problemes actuals és que sa professió de professor ha deixat de ser una vocació per ser una sortida fàcil a molts estudiants mediocres que no volen complicacions. Estic d'acord en que exigeixin els seus drets, però que també passin un controls rigurosos per evaluar ses seues competències com a qualsevol professió, on si no ho fas bé, vas al carrer... I, que consti que estic d'acord amb que l'administració està duent a terme atrocitats, al intentar aprovar normes sense dialogar, fins aquí tothom d'acord!! Però d'aquí a aprofitar sa influència que tenen sobre els alumnes per utilitzar-los com arma 'electoral' hi ha un pas, ètic sobretot... una ètica que hauria de tenir implicita la professió de prefessor sota el meu punt de vista.