user Skywalker | Hace 6 meses

JordyFuuu! Quina mala Bava!

user Jordy | Hace 6 meses

Hasta aquíAquí quien gobierna? Pues eso a cascarla llorones amigos de asesinos

user Aturdit | Hace 6 meses

LadyLady, quién son los míos? Cuando una cosa no me gusta la critico y cuando me gusta la aplaudo. Soy separatista de que? Soy nacionalista menorquín. Es mi ideología y mi tierra, pero no soy independentista. Eso sí, no comparto lo de una grande y libre, monárquica y que sólo se habla cristiano (nos decían que hablábamos polaco con desprecio antaño). Tampoco me verás aplaudir a 4 nostálgicos franquistas anticultura que imponen religión católica y quieren segregar los niños/niñas por sexo e idioma.

user baixamaner | Hace 6 meses

La putada que el PP ens ha fet a tots els menorquins es haber introduit a VOx en les institucions i veure com un partit que no es capaç de juntar a un minim de gent en una crida a la vaga, te el poder de manarmos a tots i desde la seva oficina"lingüíistica" sancionar a tot el que faci olor a catalá, la nostra llengua. Ès injustificable.

user baixamaner | Hace 6 meses

Estic mes que content que cap mestre de Menorca hagi fet cas de la vvaga del sindicat feixiste, que per mes inri es diu "Solidaridad" ja ja ja. És penós que un sindicat fagi crides a la vaga per questions politiques en ves de laborals, pero els feixistes son axis, sempre amb la matraca de la Patria pero sembla que pels treballadors res de res, tal i com demostra la poca assitencia de la vaga.

user Hasta aquí | Hace 6 meses

JordyAl que le quedan 4 años más es a Feijoo pero no los aguantará.

user Jordy | Hace 6 meses

OuyeaRelájate que te quedan cuatro añitossss y posiblemente muchos más, ale, para cataluÑa

user Jordy | Hace 6 meses

gracias_por_todo_rajoy@hotmail.comA llorar a Cataluña tonnnnnnnnn...............ssssss

user Edu1 | Hace 6 meses

Jo diria que Espanya està més unida que mai. A sa època d'en Rajoy fins i tot Madrid es volia independitzar d'Espanya. Els que no tenen cabuda són sa gent que no li agrada sa diversitat cultural. Vox dixau de dir mentides, us aurien de sancionar i prohibir el partit per incentivar a l'odi i a sa violència.

joan Pons joan Pons | Hace 6 meses

sargantanePara chiringuitos lo del Cervantes. Eso si es un chiringuito como dios manda, en los cinco continentes! Adivina quien lo paga... Por cierto, aquí se habla catalán desde la reconquista a los musulmanes, osea que el (la) que quiera aprender español que se vaya a Madrizzzz. (paraiso de libertad, y sede del Instituto Cervantes)