user Ginakira | Hace 7 meses

xecNi idea tienes de lo que han hecho.

user Justicia | Hace 7 meses

És tan difícil entendre que els terrroristes de Hamas i els feixistes des Govern Israelià s'alimenten? Tan difícil és entendre que els morts Palestins (1500 fillets fins avui) no en tenen cap culpa? Tant difícil és entendre que el Trib.Penal Internacional ja ha dit que Israel ha comesos 3 delictes contra els Palestins i que actuarán contra Israel. Tan difícil és separar els jueus i Palestins dels Terroristes i Ultra Feixistes? Idó , s'ha d'aturar aquesta masacre.

user Mahon_London | Hace 7 meses

A favor dels terroristes, clar que si… res que sorprengui, vinguent de s’extrema esquerra més vomitiva (i alguns d’extrema dreta tambe), us tragau tota sa propaganda d’Al Jazeera

Mac Atol Mac Atol | Hace 7 meses

Ciudadano ejemplarSi señor, es usted todo un ejemplo de calidad humana , un libro abierto de sabiduria, alguen de quien compiar valores, conocimientos y objetividad, ademas de una excelente comprension lector y capacidad critica. Tenga buena vida buen hombre

user x002 0023 | Hace 7 meses

tuorto sakayamaEls Palestins abans del 1948 eren els que ara són Israelis. A tots els documents i monedes de Palestina durant protectorat Britànic en hebreu hi ha les lletres de "la terra d'israel". El nom Palestina se'l van posar al territori l'imperi Romà després de la conquesta de Judea i Samaria del Regne d'Israel i el nom ve de Phillistinos. Els Phillistinos eren Grecs de les illes Egees que eren els més antics habitants de Phillistina (Entre el que avui dia és Gaza i Ashdod). Pel que tècnicament els actuals habitants Àrabs de Gaza són els que van robar el territori als antics Phillistinos. L'egipci Yasser Arafat el 1958 aprox 10 anys després de la independència d'Israel, va fundar un moviment social de reisstència Palestina i molt hàbilment va començar a promoure la idea que els fins aleshores anomenats Àrabs es comencessin a anomenar Palestins, per així reclamar els territoris conquerits pels Romans. Deu anys després va aconseguir el seu arranjament i va fundar el partit Fatah i el 1968 els Àrabs van oficialitzar amb el món que a partir d'aquell moment s'anomenarien oficialment Palestins i encunyarien també de manera oficial la bandera pa Arabica que ja havien utilitzat en el passat per exemple durant la revolució arab. Pel que tècnicament això de robar territoris només està basat en l'UN partition pla que els israelis van acceptar i els àrabs van rebutjar, els àrabs en diverses ocasions van intentar conquerir tot el territori d'Israel del pla de particion de nacions unides i van perdre les guerres i van perdre terrirotios com és lògic.

user tuorto sakayama | Hace 7 meses

Totalmente condenable y repudiable el asesinato de los terroristas de hamas. Pero los israelies no son señoritas de la caridad, les quitaron el territorio a los palestinos( y no amablemente) cuando tienen tanto derecho como ellos, asi que a quitarse la careta y no hacer propaganda partidista. Basta de hipocresias. No tofos los musulmanes son terroristas, ni todos los vascos etarras,etc. etc.

Ciudadano ejemplar Ciudadano ejemplar | Hace 7 meses

Mac AtolY a mi que me cuentas, decir fuerza israel, que ha sufrido un atentado, los jóvenes del concierto...... Es posicionarse? Si digo fuerza ucrania, tampoco puedo? Las de la manifestación de ayer,en palestina recibirian 40 latigazos y estarían sometidas y aquí hacen las tontas, eso sí es ignorancia, como llevar banderas lgtbi en manifestación propalestinos jojojo que los ahorcan....... Me parece que ignorancia la tienen otros, no sabes ni interpretar un mensaje.

Lino Mr. Lino Morgan | Hace 7 meses

Ciudadano ejemplarTotalmente de acuerdo! Esta gente siempre esta dispuesta para salir a dar la nota sin saber ni que puntos defiende la manifestación a la q vayan

user evdemi | Hace 7 meses

Que no hayan condenado los actos terroristas de Hamas con la población israelí con mujeres, niños, civiles masacrados, asesinados, secuestrados. Eso les define. Son seguidores de Jamenei, propagadores del estado islámico y defensores de los terroristas”nadie podrá parar a los musulmanes”, dijo. ¿En qué cabeza cabe que ante hechos así, se hagan manifestaciones a favor de los asesinos?. Ni Egipto ni Jordania aceptan palestinos en sus territorios. Será que los conocen mejor que los buenistas occidentales y que temen que desestabilicen sus gobiernos. Que Gaza está gobernado por Hamás. Que desde 2008 Israel no controla la franja. Que no se nos olvide que en Irán un español lleva un año en la cárcel por hacerse una foto acusado de espionaje, cuando iba en bici a ver el mundial de fútbol, o el maltrato a las mujeres, a los homosexuales. Este progresismo es puro cinismo.

Un Menorquín Un Menorquín | Hace 7 meses

Independientemente de la basura que tenga o hayan metido a cada uno en la cabeza, por suerte hemos nacido en Europa. De base, ya tienes que estar del lado de tu país, te guste o no. Ya que cuando vengan a reconquistar, no preguntarán si apoyas a Israel o a Palestina, no preguntarán si estas de acuerdo con la política de tu país, ni si fuiste a una mani en su favor.....dispararán y listo. Estos zumbados que han ido matando por Europa, preguntaban si eras de tal o cuál? Hay cosas que ha hecho Europa que es sonrojante, pero, Como dijo uno, para que nosotros estemos como estamos, ellos tienen que estar como están. Triste pero es así.