user Paco | Hace más de 4 años

@ Cromapons:Que esto no va de fachistas,extremistas (de ambos lados) ni antiborbones.Va de salud y de gente que se juega la vida por tí y por los demas.

user Paco | Hace más de 4 años

@ Cromapons:Esta muy bien agradecer a todos los que han puesto lo que hay que poner en esta gran crisis,pero deja de hacer demagogia, que esto no va de politicos,de ellos ya hablaremos mas adelante cuando haya acabado todo esto.

user toni | Hace más de 4 años

cromapons!!!!!! que tal si es teus , tornen els 900 millons que van robar a andalussia

user Me | Hace más de 4 años

Muy bonita la iniciativa, pero siceramente todos y cada uno de los que estan poniendo su granito de arena para que los demas estemos bien se merecen un apluso👏👏👏👏hospitales,policia,bomberos,empleados supermercados,farmacias ,todas esas pequeñas tiendas de alimentacion ..etc.gracias a todos

user @cromapons | Hace más de 4 años

Me sembla molt trist posar en es mateix sac als nostres sanitaris que se juguen sa vida per noltros amb es mandataris que seguiran cobrant i que han estat incapaços de fer res, ni tan sols aprovisionar material i cridar a sa gent a manifestacions en contra de les recomanacions de la OHMS i mentre tots veiem el que estava passant a Itàlia. Contra aquestes idees i sempre carregant contra els que tu trobes feixistes no hi ha vacuna, molt trist. Molt trist.

user Tomen nota señores | Hace más de 4 años

Tanto criticar a los funcionarios y a la hora de la verdad son los que dan el callo. Por contra los empresarios no son ni capaces de mandar a sus trabajadores a casa.

user Trist | Hace más de 4 años

A cromapons,no fas mes que fotra política per en mitg.No aprufitis sa ocasio..

user cromapons | Hace más de 4 años

Des de el primer dia vaig dir que son els verdaders herois, les persones que enfronten la mort per contagi per salvar les nostres vides, mai els hi agraïrem prou la seva generositat, la seva empatia i finalment el seu sacrifici. Aquesta crisis treu lo millor de noltros, veure com es fan "caceroladas" en contra del govern central, que fa el que pot, inclus i tot equivocarse, es tot el contrari, es senyalar els altres per amagar la ineptitud propia dels que varen privatitzar la sanitat anteriorment, algo que ha costat moltes vides, ningú com els feixistes per assenyalar els altres quant la vergonya ronda per casa, tot el contrari dels sanitaris, tot un exemple, per a ells el meu respecte i la meva gratitut.

user Bribon Rojo | Hace más de 4 años

el primer día que podamos salir lo que hay que hacer por parte de los ciudadanos es darles el mismo homenaje a ellos agradecerles que se están dejando la piel por todos nosotros

user María Dolores | Hace más de 4 años

Emoción, orgullo y honor. MUCHAS GRACIAS A TODOS VALIENTES !!!!!