user Popelin | Hace más de 7 años

Queria hacer un breve comentario sobre la noticia. Pero he leido los comentarios... Estoy alucinado. Que nivel.!

user Luis Miguel Colado | Hace más de 7 años

Alguien ha dicho de leer más libros? Quien conoce un poco el mundo budista sabe que todos esos monjes, humildes, que a los ojos del desconocedor no hacen más que meditar, son en realidad grandes estudiosos, muchos con grandes carreras universitarias en ciencias, filosofía, etc,amén de su propia formación en psicología y filosofía budista, por lo tanto creo que nada de incultos ni faltos de "lectura".

user Para críticio | Hace más de 7 años

Para crítico: QUE BUENO ! JA.JA.JA.............

user Nos quejamos por todo | Hace más de 7 años

Pues yo los veo cada mañana por Mercadal, y dan ambiente. Y podríamos aprender de ellos, , los veo muy educados, sonrientes, pacificos,silenciosos, limpios y encima no van a la playa , que más queremos????

user Joan | Hace más de 7 años

Molt de ateo i molt de criticar, però segur que més d'un no es perd les processons de setmana santa. Catolicisme, budisme, islamisme, son diferents maneres de conectar amb una espiritualitat que tots tenim. Una mica de tolerancia no aniria malament

user Nando | Hace más de 7 años

Totalment d'acord amb "ateu". Fa dos segles es va emprendre el camí de la il·lustració entre altres coses perquè les persones no haguéssim de patir per culpa de la ignorància i l'obscurantisme. És inacceptable que en ple segle XXI es fomenti una secta de bojos que diuen que el Tibet és seu i tot el que hi ha dins animal, humà o vegetal els pertany. Busquin en el google i treguin les seves pròpies conclusions.

user menorqui | Hace más de 7 años

estic alucinat dels comentaris, un poc més d'obrir sa ment ehh, bonu apart de sa fascista... que ja ho diu es seu nom..els fascistes ja sabem com són, crec que hem de ser més oberts de ment, oberts culturalment i religiosament, avam si aquesta gent com tothom i jo som ateo no podran fer res?! obriu sa ment menorquins! queda clar que els menorquins som tancats sa gran majoria i amb això es demostra, aquesta gent a duit el nom de Menorca a tot el món, i us fixau amb lo dolent, així mos va...

user joan | Hace más de 7 años

No entenc massa alguns dels comentaris, péns que veure aquestes persones passejar per Mercadal, sa tranquilitat i pau que transmeten es fantastic. Molt tenim a aprendre d'aquestes persones i des camí que han triat. No sé si són millors, més rics o més pobres, ara d'una cosa estic segur que viuen més feliços.

user Toni | Hace más de 7 años

Mas gente que viene a buscar la paz en Agosto...jajaja!!!

user Otro ateo. | Hace más de 7 años

Pelaos la cabeza, cubrios con una capa de torero y tendréis una reencarnación estupenda. Eso sí, las bibliotecas ni pisarlas que los libros los escribe el demonio.