user Sebastia Benejam | Hace más de 8 años

Disculpau sa patinada de "ja" en lloc de "ge" "Metge" es clar i no "Metja". Es que a soc de escola pública i teniem prohibit es Català. L'he aprés per al meu compta.

user Neus | Hace más de 8 años

Qué és es dia d'enganar avui, al manco ho sembla. D'independents ni un tots tres han estat polítics de tercera a s'ajuntament de Maó. Un de jubilat amb una paga que no deu ser de ses petites. Una propietària de farmàcia amb sis dependentes (molt de calaix açò cada dia) i representant d¡es senyors de llocs. I es tercer jubilat de banc amb una molt bona altra paga i representant a sa banca i defensant lògicament a sa oligarquía maonesa. O sigui que "defensores del pueblo i independientes" RES DE RES.

user mariac | Hace más de 8 años

Bien, todos de Mao y asi nos va,barriendo para casa.

user ramonet | Hace más de 8 años

No hay vergüenza, mas de lo mismo, jovenes y preparados, toda la vida viviende de que......€€€€€€€€€€€€€, no hay en Menorca personas sin esos vicios??$$$€€€€.......

user That is the question | Hace más de 8 años

Hablando de lo esencial: ¿¿¿eso para qué servirá??? ¿Para tomarnos el pelo a los contribuyentes como siempre?

user Sebastiá Benejam | Hace más de 8 años

Només i falten es Metja i un capellà...... per l'amor de Deu quin "querer y no poder". Prou de paperots i malbaratar el diners públics. Es una iniciativa que deixa ben a les clares les poques coses "útils" per als ciutadans del actual "govern insular". Crec que el "nomenats" al millor que podran fer per la societat menorquina es dir-lis "NO GRACIES" pro ja sa saps que...........Penso que hi ha temes molt mes importants i urgents que la creació de la tal COMISSIÓ DE GREUGES. En fi "doctores tiene la iglesia".

user letrado | Hace más de 8 años

No dubt de la capacitat de les persones escollides i del seu perfil independent, però donat que han de defensar els drets dels ciutadans de tota Menorca m´hagues agradat veure un perfil més jurídic ( només el Sr. Balanzó es llicenciat amb dret) i que fossin de poblacions diferents.

user Toni | Hace más de 8 años

Benditos políticos. ¿No será una copia o similar des Sindics de Greuges , catalanes?, porque si lo es ó se asimila (que me da que sí), ya podemos ir a la Historia y denominar a los honderos Baleáricos, HONDEROS CATALANICUS, es lo único que nos faltaba.

user Defender | Hace más de 8 años

A ver que puñetas van a defender esos tres,todos ellos acomodados,con una buena paga,que jamas han visto de cerca el sufrimiento de las personas.Elegidos a dedo,muy democratico todo.Y todos de Mahon,por supuesto.Como por supuesto deben dar los partidos integrantes del Consell,que en Ciutadella no hay nadie capaz de defender a nadie.Lo de siempre.

user MOMO | Hace más de 8 años

Enhorabuena a los tres, estoy seguro que harán un buen trabajo, les conozco y se, que independientemente de sus preferencias políticas son persona honestas y criticas que sabrán hacer bien su trabajo. Molta sort...