user pito pito | Hace más de 8 años

Estoy pensando que los MENORQUINES somos buenos administradores pero no somos buenos políticos. Creo necesario que vengan otros con agallas para sin prejuicios se atrevan denunciar casos que por ""si no fos per que"" como hacemos habitualmente, por consideraciones o por evitat enfrentamientos

user reflexión gratuita | Hace más de 8 años

Esteis plens de prejudicis. Val més tenir algú que ha viscut la pobresa i sap valorar les coses que no gent que gasta per res. Qui diu que una persona amb traje i corbata val més que un que va amb camiseta o calçons cagats? a vere...us basau només amb les aparences o el passat alternatiu d'aquest home per jutjar-lo...o teniu raons sòlides i de pes?

user Todos indígenas | Hace más de 8 años

Así acabará Menorca en manos de esta Peña

user Alegria | Hace más de 8 años

El amigo de la foto va a pagar el sobrecoste por el caso cesgarden? El sobrecoste de la general y el caos circulatorio actual? Muy bonitas las ideas, muy pobres los hechos. Falta sentido común (conste que no soy votante del PP).

user Ciudadana | Hace más de 8 años

¡Ostras!, esto es súper, súper interesante. ¡Qué guay! De mayor quiero ser de podemos. El GOB es muy aburrido.

user cromapons | Hace más de 8 años

Pels critics, aqui a Balears esteim molt orgullosos d'haber tingut tota una eminencia com a Ministre de Mediambient, l'inigualable, l'inimitable, l'insuperable , l'excelentissim Jaume Matas, el que el chapapote el va agafar de vacances a Doñana, segur que fent de voluntari en tasques de protecció de la natura, tot un exemple!!

user padel77 | Hace más de 8 años

Qui es queixa hauria de pensar en es seu estimat PP corrupte amb mils de millions perduts i que segueixen governant com si no anés amb ells...una autèntica vergonya, preferesc sang nova que sang vella que l'unic que ha fet es saquejar i seguir saquejant es nostros durus. Es una autèntica vergonya aquest país, en altres llocs en Rajoy i amiguets ja serien a sa presó i haurien dimitit.

user joan pons | Hace más de 8 años

segur que no es una peli de prehistoria?

user toni pons | Hace más de 8 años

Ja veu, sr. Ares, que ben quolcun dels indigenes de la nostra reserva de la biosfera -com els que fan comentaris en aquesta plana- en saben ben poc de la vida i de la terra on viuen. Segurament hi ha més feina a fer aquí que a l'Amazònia.

user pijo progre | Hace más de 8 años

Ahora ser activista es ir en lancha, jugar al teto con los indigenas, viajar por todo el mundo de guays etc. NO tienes ningún mérito. Me das 30.000 euros y hago lo mismo per mejor aún, viajar por el mundo con esta excusa pasándomelo pipa. Si quisiera hacer algo grande, si tuviera el coraje suficiente me iba a una zona de guerra a ayudar a la gente. Vaya vergüenza de personaje