user CIUTADELLA CIUDAD NOBLE | Hace más de 9 años

Advertir que en todas las fiestas con alcohol y drogas hay riesgos, por todo el mundo

user bep | Hace más de 9 años

bona Dominguez! tú sí que en saps.

user Miquel | Hace más de 9 años

Pero de veras alguien está convencido que la mejor forma de parar este desaguisado es ir a los Institutos de Mallorca a dar conferencias sobre la esencia de Sant Joan??. El trasfondo de la idea puede ser bueno, pero la realidad pura y dura es que esto solo sirve para acrecentar el deseo de los jóvenes a desplazarse a la juerga, que es en realidad la parte más ambiciosa que persiguen. E si non e vero e ben trobato.

user Joan (DeCiutadella) | Hace más de 9 años

Certament, pel que llegesc aquí, si es va a Mallorca els que es ferà és "fer ontes"... ¿¿On he de firmar perquè no s'afegeixin més barcos els dies previs a les festes?? El que també he llegit a un comentari és el que diu del "premi" de certs pares cap els fills per haver aprovat es curs... Un desastre!! Aquest desgavell ja no té cura ni solució.

user Lorenzo Pons | Hace más de 9 años

El batacazo electoral que se va a llevar el PP el próximo mes de mayo va a ser de los que hacen época. Lafuente: ¿cómo puede ser que una persona como tú, con estudios una cabeza bastante bien amueblada y suficiente experiencia en la vida, hayas aceptado como "asesor de la nada" a ese personajillo que atiende por Domínguez? Siempre os he votado, pero esta vez tengo claro que vais a sufrir una derrota tan brutal que tardareis al menos otros 20 años en oler siquiera el poder en las instituciones insulares.

user manolo | Hace más de 9 años

Aquestes xerrades encara produiran més ganes de venir. I els menors d'edat no haurien de venir per tant no hi toca una xerrada a l'institut.

user aimuare | Hace más de 9 años

Sincerament no crec que serveixi de gaire... Ets al·lots si ja tenen sa idea de venir, vindran, i per molt que els faixin xerrades es policies tutors en passaran un quilo, més ganes els faran de venir, per sa tentació que suposarà voler anar a unes festes perilloses.. Que posin una demanda a Ports i Aeroports! per posar centenars de vols i passatjes barats només uns dies de s'any.. quan durant s'hivern es fa quasi impossible viatjar des de Menorca! MÉS MAL PER SANT JOAN tens tota sa raó, Sant Joan está ferit i mort... serà dificil recuperar sa nostra festa mentre no es prenguin mesures dràstiques!

user Ciutadellenca | Hace más de 9 años

Sa culpa es des pares que deixen venir a adolescents sense seny, sense haver-los educat com toca. Es ciutadellencs no hem necessitat cap xerrada ni cap adoctrinament per comportar-mos com toca a ses nostres festes. Qui estima Sant Joan, respecta Sant Joan. Ens surt de dins.

user proubarcospersantjoan | Hace más de 9 años

La massificació només s'aturarà si limiten les places de barcos la setmana de sant joan. Ja que hi són, també podríen anar a la universitat, que també n'hi ha molts que vénen.... Quant deixin de venir 4 o 5 barcos per dia a un preu ridícul s'acabarà es problema.

user practicante | Hace más de 9 años

De verás Dominguez asesora a Lafuente..? Siempre me ha parecido uan persona sensata, bién formada e inteligente para que tenga que rodearse de semejante individuo, sin estudios, sin carrera, sin oficio ni beneficio... es el mundo al revés, personas colocadas para solo acompañar a otras, ese es todo su trabajo... espero les demos puerta a todos estos bultos de carga...