user ABROTANO MACHO | Hace más de 9 años

Ya solo falta que instalen "EL TEATRO CHINO DE MANOLITA CHEN". Es increible como esta la cosa por Mercadal.

user papepipo | Hace más de 9 años

esto no es mas que un camping encubierto. tendrá licencia de actividad??? dispondrá de todos los permisos???

user Aida | Hace más de 9 años

Jo i molts coneguts meus tenim furgonetes camperisades i no som, ni d'aprop, cap "perro flautes", que quedi clar. Menorca hauria d'investigar com els altres països gestionen aquest turisme ja que tenim una illa digna de disfrutar de dia i de nit. Per exemple: Jo he recorregut Nova Zelanda en una furgoneta de lloguer i allà tenen campings d'el govern que costen aprox. 7$NZ per nit, que lo unic que tenen és un WC public i aigua corrent. d'altres campings son gratuïts amb una bústia per poder donar la voluntat. Per sort , allà el turisme és molt respetuos i NET. Jo mateixa vaig gastar en supermercats, bars, botigues i souvenirs, també vaig visitar museus i activitats al aire lliure pagant. Així que si sorganitza bé, es pot treure un bon profit, només falta un poc d’imaginació.

user Menorquí | Hace más de 9 años

Es una molt bona iniciativa. El turisme d'autocaravana es de molt alta qualitat ja que costen entre 40.000 i 100.000€. A més, té que gastar bé en restauresnts, bé en botigues, no com els de tot inclós dels hotels que no gasten res. A França la majoria de pobles tenen un càmping municipal al costat del poble per atreure aquest turisme.

user Tirri | Hace más de 9 años

Sempre sorprenent, Es Mercadal

user Beto | Hace más de 9 años

Me parece que hay algunos ignorantes!! Hablamos de autocaravanas, vehículos que cuestan más de lo que gente que comenta sin saber tardaría en pagar 30 años.. Que pasa que la gente q viaja en autocaravanas no come, no gasta combustible, no van a bares ni restaurantes ni compran souvenirs?? Mejor los miles de turistas que llegan a Menorca por 300 euros 1 semana todo incluido y no salen del hotel.. Entonces de que hablamos..otra cosa es 1 furgoneta con un trozo de colchón tirado.. Pero eso no es una Autocaravana.

user Ferroflautico. | Hace más de 9 años

Este es turismo del bueno, del que genera ingresos y puestos de trabajo. Tócate las narices!!

user Magda | Hace más de 9 años

Si Winnie, pero seguro que no contabilizan ahi a las furgonetas adaptadas (que no autocaravanas) de los perroflautas, que estos dejar, solo dejan m....da

user Winnie Bago | Hace más de 9 años

"Se calcula que cada año cruzan nuestras fronteras unas 200 mil autocarava- nas en las que viajan cerca de 500 mil tu ristas. Este flujo aporta al negocio del turismo español una cifra superior a los 280 millones de euros al año. " www.viajarenautocaravana.com

user Pili | Hace más de 9 años

que beeee!!. Avam si tots es perroflautas de calan busquets van cap alla